aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Госрегулирование Садовые рынки и ярмарки Московской области продолжат работу
Садовые рынки и ярмарки Московской области продолжат работу

Садовые  рынки и сельскохозяйственные ярмарки Московской области смогут продолжить работу в условиях действий ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

"Предприниматель может не закрывать садовый рынок, если на территории объекта организовано выращивание саженцев и продажа семян, так как деятельность таких организаций может быть отнесена к сельскохозяйственной отрасли. Также могут работать ярмарки, где ведется продажа продовольственной продукции и товаров первой необходимости", - говорится в сообщении.

Ранее президент России Владимир Путин принял решение продлить до мая нерабочий период в стране, введенный с 30 марта из-за всемирной эпидемии новой коронавирусной инфекции. В Московской области и ряде регионов действует режим самоизоляции, когда покидать место жительства гражданам разрешено только в оговоренных случаях, таких как обращение за экстренной медпомощью, поездки на работу, если человек обязан на нее ходить, совершение покупок в ближайшем магазине или аптеке.