aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Регионы Три дня в неделю: продуктовые рынки Абхазии возобновят работу с 20 апреля
Три дня в неделю: продуктовые рынки Абхазии возобновят работу с 20 апреля

С 28 марта, со дня введения режима  чрезвычайного  положения  в Абхазии из-за угрозы распространения коронавируса, все рынки республики были закрыты. Продуктовые и сельскохозяйственные рынки в Сухуме и районах Абхазии возобновятработу с 20 апреля. Соответствующее распоряжение и.о. главы Абхазии Валерия Бганба опубликовано на сайте президента.

График и порядок работы рынков будет определяться главой администрации города или района по согласованию с санитарно-эпидемиологической службой. Отмечается, что рынки будут работать не более трех дней в неделю.

Согласно распоряжению, главному государственному санитарному врачу Абхазии, санитарно-эпидемиологическим службам Сухума и районов поручено организовать дезинфекцию возобновляющих работу рынков.

Ранее главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик отметила, что районные СЭС будут работать с администрациями районов и городов, чтобы по окончании рабочего дня на продовольственных рынках проводилась дезинфекционная обработка.