aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Регионы Крупнейший в Сибири ОРЦ сменит концепцию развития
Крупнейший в Сибири ОРЦ сменит концепцию развития

Крупнейший в Сибири оптово-распределительный центр «Нордмолл» приступил к смене концепции развития. В результате реновации будет создан суперрегиональный ритейл-парк общей площадью 170 000 кв. м. Консультантом по разработке новой концепции стала команда Lynks Property Management. Завершить первый этап создания ритейл-парка планируется в 2020 году.

Реализация проекта будет проходить поэтапно – в режиме «мягкой реновации», которая подразумевает модернизацию здания без его закрытия, с сохранением обычного режима работы. В настоящий момент топ-менеджмент компании Lynks Property Management оказывает консультацию по реализации проекта, а также услуги предброкериджа.

В результате реконцепции будут принципиально изменены фасады и интерьеры комплекса, откроется большое количество магазинов обуви и одежды, часть из которых будет работать в формате дисконт, придут крупные сетевые и уникальные операторы, в том числе флагманский продуктовый гипермаркет и DIY-формат, супермаркет БТиЭ, кластер спортивных магазинов, магазинов для детей, фуд-корт, оригинальная лайф-стайл территория для досуга и отдыха.

Максим Шабашов, старший директор отдела по управлению торговыми центрами Lynks Property Management, поясняет: «Размер проекта и современные реалии вынуждают делать его не по лекалам. Обновленное пространство будет соответствовать не только потребностям жителей Новосибирска и региональной агломерации, но и актуальным интересам ритейлеров. Задача обновленного проекта, с одной стороны, создать уникальное сочетание брендов, а с другой – доступный набор товаров и услуг, необходимый современной аудитории для комплексной покупки и отдыха».

ТЦ «Нордмолл» расположен на ул. Пасечная в Новосибирске. Локация проекта также позволяет в перспективе создать в его составе полноценный транспортно-пересадочный узел и организовать парковую зону, что существенно увеличит посещаемость и доходность уже действующего объекта коммерческой недвижимости.