aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Регионы Инвестор из Ирана построит в Татарстане ОРЦ
Инвестор из Ирана построит в Татарстане ОРЦ

Инвестор из Ирана готов построить в Мамадышском районе Татарстана оптово-распределительный центр (ОРЦ) для сельскохозяйственной продукции. Перспективы проекта президент Daric Investment Group Мохаммадреза Зонузи Мотлак обсудил в представителями минсельхозпрода РТ.

Республика намерена оказать поддержку по инфраструктурной составляющей — уже подобрана оптимальная площадка, решены вопросы по водоснабжению, электричеству и газу, сообщили в ведомстве.

Инвестор пробудет в Татарстане два месяца, изучит потенциал республики. Daric Investment Group разрабатывает с республикой также проекты молочного козоводства и животноводческой фермы на 3−4 тыс. голов.

Справка

Daric Investment Group — крупнейшая частная инвестиционная компания Ирана. Владелец и председатель: Мохаммад Реза Зонузи Мотлаг. В составе группы - более 25 компаний и фабрик. Группа работает в таких отраслях, как авиация, металлургия, горное дело, строительство, машиностроение, спорт, образование и пр. Большое значение придается расширению российско-иранского сотрудничества, в том числе в области АПК.