aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Регионы Для автотуристов в Крыму откроют дополнительные рынки
Для автотуристов в Крыму откроют дополнительные рынки

В  Крыму на время строительства трассы «Таврида» хотят создать дополнительную придорожную инфраструктуру для автотуристов, приезжающих на полуостров через Керченский мост.

Об этом сообщил министр курортов и туризма РК Вадим ВОЛЧЕНКО. Он отметил, что поток автомобильных туристов в Крым после введения в эксплуатацию автомобильной части транспортного перехода заметно увеличится.

По словам министра, «Таврида» строится на всем ее протяжении, а это более 200 километров, и задача властей – минимизировать те неудобства, с которыми могут столкнуться автотуристы, которые приедут в Крым по новому мосту.

«Дорога строится, частями она будет открыта, где-то мы организуем объезды, откроем небольшие сельскохозяйственные рынки с обязательным соблюдением всех санитарных условий, чтобы туристический автобус или машина с семьей могли остановиться, купить фрукты, посетить санузел», – цитирует его «РИА Новости».