aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Санкт-Петербург Fix Price запустит новый распределительный центр в Шушарах
Fix Price запустит новый распределительный центр в Шушарах

PNK Group построит по схеме built-to-suit на территории индустриального парка «PNK Парк Шушары-3» складской комплекс для ритейлера Fix Price. Площадь объекта составит 35,5 тыс. кв. м, в числе которых будет 2,3 тыс. кв. м офисов. Стоимость проекта, по мнению экспертов JLL и Colliers International, достигнет 1,3 млрд рублей. Запуск проекта запланирован на 2021 год. Консультантом сделки – самой крупной по покупке объекта на складском рынке Петербурга в этом году – выступает Knight Frank.

Как напоминает «Коммерсантъ», в распоряжении сети Fix Price в настоящий момент находится 7 распределительных центров в различных регионах, суммарной площадью свыше 135 тыс. кв. м. некоторые из них появились благодаря сотрудничеству с PNK Group.

Ритейлер развивает 3,7 тыс. собственных и партнерских магазинов в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Латвии и Грузии. В Санкт-Петербурге под брендом Fix Price работает 77 торговых точек.

Ранее сообщалось, что «Мираторг» построит в Домодедово оптово-распределительный центр за 10 млрд рублей.