aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва Торговые центры ГК «Ташир» открываются в Москве
Торговые центры ГК «Ташир» открываются в Москве

В Москве готовятся к открытию торгово-развлекательные центры группы компаний «Ташир», одного из крупнейших игроков на рынке торговой недвижимости в России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Если не будет новых распоряжений от властей города, то торговые комплексы примут первых покупателей с 1 июня 2020 года.

Под управлением «Ташира» в Москве находятся ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе и Большой Черемушкинской улице, а также «Райкин плаза» в Марьиной роще, «Ереван плаза» на Тульской и специализированный мебельный центр Family Room.

Первое время торговые центры будут работать в ограниченном режиме: откроются магазины одежды, обуви, косметики, спортивных товаров и других профилей, но закрытыми останутся развлекательные и спортивные объекты, а также кинотеатры, салоны красоты. Предприятия общественного питания смогут работать только в формате доставки и на вынос.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился разрешить розничную торговлю и отдельные форматы бытовых услуг в столице с начала июня. Накануне стало известно, что к открытию готовятся также ГУМ, ЦУМ и «Центральный детский магазин» на Лубянке.