aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва ТЦ Москвы отреагировали на распространение коронавируса
ТЦ Москвы отреагировали на распространение коронавируса

Московские власти выступили с принятием новых мер по ограничению массовых мероприятий в связи с распространением коронавируса в стране. Согласно указу, подписанному мэром столицы Сергеем Собяниным, до 10 апреля под запрет попадают любые мероприятия с участием более 50 человек. Кроме того, с 17 марта в Москве вводит режим свободного посещения госучреждений дополнительного образования и спортивных школ, а с 21 марта закрываются общеобразовательные и спортивные школы.

В Москве с 21 марта прекратили доступ всех посетителей в бассейны, фитнес-центры и аквапарки. До этого были закрыты все театры, цирки, кинотеатры, филармонии и другие объекты, находившиеся в ведении Министерства культуры.

Столичные торговые центры приняли ряд мер в рамках кампании по борьбе с распространением Covid-19. Все крупные торговые центры в Москве ввели ряд необходимых мер для предотвращения распространения вируса среди покупателей. В ближайшее время о возможном закрытии торговых центров и крупных розничных магазинов в России речи не идет.