aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва Фудмолл «ДЕПО» стал победителем премии Night2Day Choice 2019
Фудмолл «ДЕПО» стал победителем премии Night2Day Choice 2019

Фудмолл «ДЕПО» победил в номинации «Лучший гастрорынок» ежегодной премии портала о светской и ресторанной жизни Москвы Night2Day. За неполный год, прошедший с открытия, гастрономический проект заслужил признание не только жителей и гостей столицы, но и знатоков индустрии.

Цель премии Night2Day Choice — объединение ресторанной, культурной и ночной жизни Москвы. Уже пятый год она отмечает лучших представителей клубно-ресторанной индустрии Москвы. Победителей премии определяют интернет-пользователи в открытом голосовании на сайте Night2Day.

Фудмолл является частью гастрономического квартала «Депо Лесная», который открылся в марте 2019 года. С первых дней этот проект привлек внимание москвичей своими масштабами.

Александр Раппопорт, известный ресторатор: «Депо», на мой взгляд, серьезное гастрономическое явление. Для города это очень важная точка, настоящая достопримечательность, как, например, рынки Лондона или Барселоны. Москва — мегаполис, в котором подобный формат востребован, а потому успешно развивается в последние два-три года».

Сегодня «ДЕПО» объединяет более 75 гастрономических корнеров модных брендов и около 140 лавок со свежими фермерскими продуктами. Ежедневно на открытой подиум-сцене для гостей выступает диджей, а с пятницы по воскресенье – известные исполнители.