aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва На Даниловском рынке в Москве открылось новое пространство
На Даниловском рынке в Москве открылось новое пространство

На Даниловском рынке в Москве открылось новое креативное пространство – полноценный маркет для поклонников и коллекционеров старинных предметов. Проект реализован компанией Ginza Project совместно с командой «Мосвинтаж».

Как пояснили в Ginza Project, новый винтажный центр занял помещение площадью 400 кв.м на первом этаже корпуса, примыкающего к основному зданию рынка. На его территории разместились 24 шоу-рума и кофейня «Человек и Пароход».

Отмечается, что помимо площадки для торговли, новое пространство станет также и площадкой для проведения тематических вечеринок, лекций и показов. Первые мероприятия запланированы здесь на 6 и 7 апреля этого года.

Максим Ползиков, партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, комментирует: «Одно из стратегических направлений деятельности Ginza Project – развитие общественных пространств. Масштаб бизнеса, разносторонний опыт и профессионализм команды и партнеров позволяют нам создавать новаторские концепции, которые зачастую опережают рынок и ожидания аудитории. Трансформация сельскохозяйственного рынка в современное городское пространство доказала свою успешность – за прошлый год Даниловский рынок посетило более 3 млн человек, а эффективность использования площадей в результате реконцепции увеличилась в полтора раза. Винтажный центр сделает Даниловский еще более популярным среди москвичей».

«Даниловский уже давно не просто рынок и фудхолл, это настоящее общественное пространство – место силы и точка притяжения современных молодых и активных горожан – на его территории часто проводятся различные тематические мероприятия, и, что важно, не всегда гастрономические. Открытие винтажного центра на Даниловском – новый этап в переосмыслении пространства рынка, интеграция нового аутентичного формата», – отмечает Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка.

Ресторанный холдинг Ginza Project основан петербургскими предпринимателями Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в 2003 году. На сегодняшний день он насчитывает более 120 ресторанов в России, США и Великобритании. Холдинг также управляет Даниловским рынком в Москве.