aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва В Москве на рынке живой рыбы представлена продукция из Мурманска
В Москве на рынке живой рыбы представлена продукция из Мурманска

В Москве на самом большом рынке живой рыбы переставлена продукция из Мурманска. Рынок представляет собой 52 бассейна с очищенной водой и компрессорами для подачи кислорода, то есть для рыбы создаются условия, как в аквариуме. Всего в рыбном кросс-доке будут представлены 250 наименований рыбы — живой, охлажденной, копченой и замороженной. Основные поставщики — из Мурманска, Астрахани, Крыма, Белгорода, Туниса, Турции, Марокко, - сообщают «Известия».Рынок представляет собой 52 бассейна с очищенной водой и компрессорами для подачи кислорода, то есть для рыбы создаются условия, как в аквариуме. Всего в рыбном кросс-доке будут представлены 250 наименований рыбы — живой, охлажденной, копченой и замороженной. Основные поставщики — из Мурманска, Астрахани, Крыма, Белгорода, Туниса, Турции, Марокко, - сообщают «Известия».

Рынок был открыт на территории оптово- розничного центра «Фуд Сити». Свои торговые дома здесь открыли Иран, Мексика, Сирия, Тунис, Грузия, Китай, Индия, Марокко, Турция, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Армения.