aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва В Домодедове проверят ход строительства ОРЦ «Мираторг»
В Домодедове проверят ход строительства ОРЦ «Мираторг»

Инспекторы Главгосстройнадзора Подмосковья совместно с ГБУ «Мособлстройцнил» приступили к проверке оптово-распределительного центра агропромышленного холдинга «Мираторг», центр будет принимать у производителей из Московской области и соседних регионов мясо, молоко, рыбу и продукты растениеводства, перерабатывать их и участвовать в доставке готовой продукции в торговые сети, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Объект возводится на территории промышленной зоны в Домодедове. Общая площадь предприятия составит 45 537 квадратных метров. Строительство осуществляется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Трио-Инвест». Плановое завершение строительства – четвертый квартал 2019 года.

«Проектом предусмотрено строительство производственного четырехэтажного здания, состоящего из производственного и административно-бытового корпусов. В настоящее время на объекте ведутся монолитные работы по устройству фундаментов и стен, установка железобетонных колонн, монтаж металлокаркаса, каменная кладка стен», – отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

По его словам, в производственном корпусе разместятся технологические помещения, помещения производственной части кулинарии с зонами приема и хранения, зоны упаковки готовой продукции. В административно-бытовом корпусе будут обустроены помещения административного персонала, помещение столовой с тремя обеденными залами, гардеробные и душевые комнаты, технические и вспомогательные помещения.

«Комплекс работ по благоустройству территории включает устройство проездов, стоянок, озеленения территории, установку малых архитектурных форм. На территории запроектировано парковочное пространство на 103 машино-места, а также стоянки для грузовых автомобилей на 152 машино-места», – отметил Гарибян.